About the Press

Gunung Djati Publishing

Gunung Djati Publishing: adalah sebuah portal akademik berisi katalog buku elektronik yang diterbitkan oleh Penerbit Gunung Djati Publishing UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Gunung Djati Publishing: dibuat dalam rangka meningkatkan publikasi akademik karya peneliti, dosen dan mahasiswa dalam bentuk buku elektronik, dan mewujudkan katalog terpusat dari seluruh karya buku elektronik yang diproduksi oleh peneliti, dosen dan mahasiswa, serta menghadirkan aksesibilitas publik terhadap karya-karya akademik civitas akademika UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Gunung Djati Publishing:  diinisiasi untuk mendorong prinsip akuntabilitas, aksesibilitas ilmu pengetahuan, dan keterbukaan akses (open-access) terhadap produk pengetahuan yang diproduksi oleh peneliti, dosen dan mahasiswa dari output penelitian, pengabdian dan kegiatan akademik lainnya sebagai bentuk tanggung jawab akademis dalam memperkaya pengetahuan masyarakat.